К 2022 году сформировались узнаваемый дизайн и прочная репутация вкусного и ответственного кондитера. Можно сколько угодно говорить о том, какие мы классные, но я всегда настаиваю на том, что нужно попробовать и влюбиться в нас без оглядки.
Меня зовут Мария, я хозяйка кондитерской Mary Cake.
C начала своей работы в далеком 2016 я попробовала себя в приготовлении разных десертов, однако особая любовь у меня случилась со свадебной сферой. Многие боятся их как огня, а для меня это естественный ареал обитания.
Когда дома появился четвертый холодильник, и жить на работе буквально надоело, пришло время переезжать. Так в 2018 году у меня появилось производство, где наши великолепные тортики создаются по сей день.
Самый частый вопрос ко мне: «где я училась?». По профильному образованию я ресторатор, кондитерское мастерство добирала у лучших коллег российского рынка — Марии Бондаревой, Любы Cakeit, Елены Glavgnom.
ДАЖЕ ПО САМЫМ СКРОМНЫМ ПОДСЧЕТАМ МЫ НАКОРМИЛИ НАСЕЛЕНИЕ СРЕДНЕГО ГОРОДА МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ